Marisa Giráldez – Directora general del Banco de Alimentos

Directora General del Banco de Alimentos

Marisa Giráldez es directora general del Banco de Alimentos desde el año 2010. Desde esta posición, tiene responsabilidad sobre todas las áreas operativas y de soporte, asegurando la difusión y el cumplimiento de la misión, los objetivos de calidad y la política de calidad de la organización. Antes de asumir como directora, Marisa fue voluntaria de la Fundación  y miembro del Consejo de Administración desde 2007 a 2010. De julio de 2005 a diciembre de 2007 se desempeñó como directora de proyectos del área de cooperación al desarrollo del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires y, anteriormente, trabajó como gerente de calidad en Industrias Lear de Argentina S.R.L. Marisa es ingeniera industrial, egresada de la Pontificia Universidad Católica Argentina ‘Santa María de los Buenos Aires’. Además, realizó un postgrado de Gestión de Calidad y Six Sigma en la Universidad de Salvador.

Presentará, junto con Natalia Basso y S.E. Pierre Henri Guignard, al diálogo sobre “El futuro de nuestros alimentos”, el lunes 30 de octubre a las 18h30 en la Alianza Francesa, en el marco de la apertura de la 4a edición del festival.