Santiago Macías – Chef propietario de I-Latina

Chef de i-Latina

Santiago Macías es quien lleva el timón de I-latina. Nació en Bogotá, Colombia, en 1985, y a sus 17 años inició su carrera gastronómica cuando se mudó a Buenos Aires para emprender sus estudios de gastronomía. Su infancia estuvo marcada por los años que vivió en Cartagena, de donde viene su familia materna. De allí vienen sus primeros recuerdos gastronómicos con los sabores típicos de esta ciudad costera del caribe colombiano. Su fascinación por la comida lo llevó a decidir convertirse en cocinero. Después de varios años de trabajar en hoteles y restaurantes de Argentina, Santiago decidió que su rumbo en la gastronomía debía estar dirigido a Latinoamérica. Esa inquietud lo llevó a emprender viajes de exploración donde pudo descubrir las entrañas de la cocina de nuestra región.

Animará el taller de cocina iberormericana el jueves 2 de Noviembre a las 15h30, en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) y presentará Cooking up a tribute el jueves 2 de Noviembre a las 19h en la Alianza Francesa.