Soledad Nardelli – Chef directora del “Club Trapiz Hotel y Resto”

Chef directora del "Club Trapiz Hotel y Resto"

Estudio gastronomia en Buenos Aires, continuando su formación por 1 año en Francia (en la Escuela Paul Bocuse), y 3 en España. Hoy, es directora gastronómica del proyecto de restaurante sustentable y con trazabilidad el ”Club Tapiz Hotel y Resto”, de la Bodega Tapiz de Mendoza. Fue Chef ejecutiva del restaurante “Chila”, en Buenos Aires (en 11 años, primer restaurante dirigido por una mujer a ser distinguido por Latam-San Pellegrino como un de los 50 mejores restaurantes de latinoamerica). Fue chef conductora del canal  Elgourmet.com con programas donde recorre la Argentina en búsqueda de poner en valor los productos regionales de cada zona del país y rescatando el trabajo de los pequeños productores de argentina, antes de ser conductora del programa de radio:”Chefas ..hasta la ultima miga”, en Radio Palermo. Fue nombrada Embajadora de la Cocina Argentina en el mundo por el Ministerio de Turismo.

Presentará la película Las diosas de la cocina, durante la privada de prensa del 25 de Octubre, en la Alianza Francesa.