Alicia Berger

Chef

Alicia Berger se diplomó de L’Ecole de Cuisine et Pâtisserie de Le Cordon Bleu (precisamente) y luego en el Privatschule Agnés Amberg (Zurich). La Chef es la protagonista de varios programas de televisión en Argentina y afuera desde 23 años, lo que le permitió recibir el premio “Grand Prix Mondial des Chefs” (gran premio mundial de los chefs) en Deauville, France. En 2003, fue aprobado su ingreso como miembro de la Academia Culinaria Francesa después de años de experiencia en restaurants 3* Michelin: Aubergine (Eckart Witzigmann, Alemania), Paul Bocuse (Francia), Alain Chapel (Francia), Gualtiero Marchesi (Italia), L’Auberge de l’Ile (Marc Haeberlin, Francia), Pierre Troisgros (Francia) y La Mère Blanc (Georges Blanc, Francia) . En 1983, Alicia decidió fundar su propia escuela de cocina “Escuela Superior de Cocina Alicia Berger”, en la cual fue directora y profesora hasta 2013.

www.facebook.com/Alicia-Berger-Cocina

Presentará la película Un viaje de diez metros, el viernes 6 de noviembre a las 21h00.