Anthony Vásquez

Chef

Anthony Vásquez inicia su carrera como cocinero en el año 2004 al comenzar sus estudios gastronómicos, primero en el instituto gastronómico D’Gallia y luego en la academia Le Cordon Bleu Perú, de donde egresa en el 2007. En este año, ingresa al restaurante Cinco Esquinas, en el que llega a asumir, por primera vez en su carrera, el puesto de chef ejecutivo. En el año 2008, fue encargado de realizar una serie de cenas organizada por Promperú en el restaurante Tiffin, del Gran Hyatt Hotel de Hong Kong. De retorno a Lima, ingresa a La Mar, donde pasa una temporada antes de viajar a California para tomar el puesto de sous-chef en La Mar San Francisco. Asume el liderazgo en la cocina de La Mar Lima. En simultáneo, ha estado a cargo de la apertura de Tanta Barcelona, ha sido chef ejecutivo de A&G Madrid, y, en la actualidad, trabaja en la implementación y apertura de La Mar Buenos Aires.

lamarcebicheria.com.ar

Presentará la película Perú sabe: la cocina, arma social, el viernes 6 de noviembre a las 18h30.
Y animará un taller de cebiche peruano, viernes 6 de noviembre a las 16h00.